28 января 2016, 14:02

Детский санаторий "Огонек" закрыт в Кабардино-Балкарии

Деятельность детского туберкулезного санатория "Огонёк" приостановлена из-за несоответствия учреждения санитарным требованиям, заявил министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов.
 
Он подчеркнул, что по распоряжению правительства санаторий будет ликвидирован. Учреждение находилось в ведении министерства здравоохранения республики.
 
"Материально-техническая база учреждения полностью изношена. На содержание этого учреждения из республиканского бюджета республики ежегодно выделялось 5 миллионов рублей", - цитирует сегодня заявление Лихова РИА "Кабардино-Балкария".
 
По его словам, дальнейшее использование санатория возможно только в случае его полной реконструкции в соответствии с  современными требованиями к организации санаторно-курортной помощи детям.
 
Распоряжение  о ликвидации санатория размещено на сайте Минфина Кабардино-Балкарии и подписано председателем правительства республики Алием Мусуковым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

Архив новостей