28 января 2016, 14:02

Детский санаторий "Огонек" закрыт в Кабардино-Балкарии

Деятельность детского туберкулезного санатория "Огонёк" приостановлена из-за несоответствия учреждения санитарным требованиям, заявил министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов.
 
Он подчеркнул, что по распоряжению правительства санаторий будет ликвидирован. Учреждение находилось в ведении министерства здравоохранения республики.
 
"Материально-техническая база учреждения полностью изношена. На содержание этого учреждения из республиканского бюджета республики ежегодно выделялось 5 миллионов рублей", - цитирует сегодня заявление Лихова РИА "Кабардино-Балкария".
 
По его словам, дальнейшее использование санатория возможно только в случае его полной реконструкции в соответствии с  современными требованиями к организации санаторно-курортной помощи детям.
 
Распоряжение  о ликвидации санатория размещено на сайте Минфина Кабардино-Балкарии и подписано председателем правительства республики Алием Мусуковым.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости