28 января 2016, 14:02

Детский санаторий "Огонек" закрыт в Кабардино-Балкарии

Деятельность детского туберкулезного санатория "Огонёк" приостановлена из-за несоответствия учреждения санитарным требованиям, заявил министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов.
 
Он подчеркнул, что по распоряжению правительства санаторий будет ликвидирован. Учреждение находилось в ведении министерства здравоохранения республики.
 
"Материально-техническая база учреждения полностью изношена. На содержание этого учреждения из республиканского бюджета республики ежегодно выделялось 5 миллионов рублей", - цитирует сегодня заявление Лихова РИА "Кабардино-Балкария".
 
По его словам, дальнейшее использование санатория возможно только в случае его полной реконструкции в соответствии с  современными требованиями к организации санаторно-курортной помощи детям.
 
Распоряжение  о ликвидации санатория размещено на сайте Минфина Кабардино-Балкарии и подписано председателем правительства республики Алием Мусуковым.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости