Машина ГИБДД. Фото: Максим Тишин / Югополис

28 января 2016, 13:46

Движение автобусов на трассе в Ставрополье возобновлено

ГИБДД сняла ограничения на движение общественного транспорта по автодороге в Изобильненском районе, введенные сегодня утром из-за снегопада и гололеда.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в 08.00 мск было прекращено движение общественного пассажирского транспорта на трассе Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское из-за сильного снегопада и гололеда.

По информации ГИБДД, ограничения движения общественного транспорта на участке автодороги Ставрополь - Изобильный - Красногвардейское сняты в 12.25 мск, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Изобильном сегодня днем и ночью умеренный дождь. Температура воздуха днем составит +2°, ночью похолодает до -5°. Скорость ветра днем 5 метров в секунду, ночью 4 метра в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 19:27

23 сентября 2018, 18:45

23 сентября 2018, 17:53

23 сентября 2018, 17:10

23 сентября 2018, 16:09

  • Попытки агитации зафиксированы на выборах в Ереване

    Нарушения тайны голосования, попытки агитации и влияния на избирателей зафиксировали наблюдатели на выборах в Совет старейшин столицы Армении. Выявленные нарушения не скажутся на итогах голосования, предположил правозащитник Артур Сакунц.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей