Гололед. Фото: http://dorinfo.ru/upload/iblock/fa7/gololed1.jpg

28 января 2016, 10:39

Дорога из Ставрополя в Красногвардейское закрыта для автобусов и маршруток

Движение общественного пассажирского транспорта сегодня временно прекращено на трассе Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское из-за сильного снегопада и гололеда, сообщило краевое УГИБДД.

Ограничение движения пассажирских автобусов и маршруток в Изобильненском районе Ставрополья было введено в 08.00 мск.

"Ограничение введено для общественного пассажирского транспорта на автодороге Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск - Красногвардейское на участке с восьмого по 32-й километр", - цитирует сообщение отдела безопасности дорожного движения краевого УГИБДД "Интерфакс-Юг".

Дорожные рабочие расчищают участок автотрассы от снега и обрабатывают его противогололедными материалами. Дежурство на опасных участках несут экипажи ДПС, информирует ГТРК "Ставрополье".

Как информировал "Кавказский узел", 6 января в связи с сильной гололедицей временно ограничивалось движение пассажирского и грузового транспорта в Новоалександровском, Красногвардейском и Труновском районах Ставропольского края. 5 января снегопад и сильный ветер привели к ограничению движения всех видов транспорта на дороге Светлоград - Благодарный - Буденновск.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Изобильном сегодня в течение дня ожидается мокрый снег. Температура воздуха днем составит +2°, вечером похолодает до -5°. Северо-западный ветер будет дуть со скоростью 5 метров в секунду. В Новоалександровке ожидается такая же погода. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен также в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей