30 сентября 2002, 12:54

Мустафа Дибиров не намерен прекращать голодовку

Руководитель Балакянского регионального канала "DM TV" Мустафа Дибиров продолжает голодовку в знак протеста против давления, оказываемого на местный телеканал. Он требует скорейшего расследования дела об убийстве Тельмана Дибирова, оператора местного телеканала (брата М.Дибирова), и восстановления лицензии на частоту вещания. Председатель Комитета защиты прав журналистов RUH Афлатун Амашов сообщил, что возглавляемый им комитет делает все возможное для справедливого решения ситуации вокруг DM TV. В частности, комитет добился встречи с министром внутренних дел Рамилем Усубовым и передал ему обращение Мустафы Дибирова.

источник: Газета "Шарг" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии