27 января 2016, 22:20

Учебный процесс остановлен из-за гриппа в 195 школах Грузии

В Грузии остановлен учебный процесс в школах, где показатель пропусков превышает 20%.

"Кавказский узел" сообщал, что по данным на 26 января, из-за гриппа прекращено обучение в 180 грузинских школах.

"Чтобы избежать распространения гриппа, Национальный центр контроля заболеваний рекомендовал временно остановить учебный процесс в школах, где показатель пропусков превышал 20%", - цитирует заместителя министра образования Грузии Лию Гигаури "Мир".

Учебные часы будут возмещены за счет субботних дней. Для превенции распространения вируса гриппа Минобразования Грузии продолжает в школах непрерывный мониторинг хода учебного процесса.

"Министерство вновь продолжит мониторинг посещаемости в школах и призывает школы к соблюдению рекомендаций Всемирной организации здравоохранения и Национального центра контроля заболеваний, связанных с мероприятиями по превенции заболевания", - передает слова представителя министерства "ИнтерпрессНьюс".

Напомним, что к 21 января число жертв вируса H1N1 достигло четырех. После 21 января информации об увеличении количества смертей среди заболевших свиным гриппом не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей