30 сентября 2002, 14:22

А на отечественное спрос есть

Вчера в Георгиевске на базе АО "Техносервис" прошла выставка отечественной сельскохозяйственной техники, организованная министерством сельского хозяйства СК.

Приглашенные - а это были начальники, главные инженеры, агрономы райсельхозуправлений, руководители и специалисты сельхозпредприятий - осмотрели производственные помещения АО "Техносервис", сельхозмашины, механизмы и запчасти, которые здесь выпускают, а также ознакомились с техникой, представленной как другими ставропольскими предприятиями, так и санкт-петербургским заводом "Кировец", ростовским "Россельмашем", Минским и Волгоградским тракторными заводами. В отличие от прошедшей недавно выставки фирмы "Клаас", где прекрасная техника оказалась не по карману ставропольским аграриям, на этой были достигнуты договоренности о закупке многих машин и механизмов.

Опубликовано 28 сентября 2002 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей