27 января 2016, 10:15

Жители Чечни не почувствовали землетрясения

Землетрясение, произошедшее вчера на границе Дагестана и Чечни, не ощущалось, сообщили жители Веденского района Чечни.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 января на границе Ботлихского района Дагестана и Веденского района Чечни произошло землетрясение магнитудой 3,6.

"О землетрясении у нас никто не слышал. Если бы было что-то серьезное, то мы бы это ощутили. Обычно во время легкого землетрясения в доме начинают качаться люстры, мелко дребезжать стекла в рамах... Всего этого в нашем районе не было ни вчера, ни в последние недели", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Веденского района Салман.

"Толчков или дрожаний поверхности земли у нас вчера в течение дня не ощущалось", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" другой местный житель Исмаил.

Сообщений от населения о разрушениях и пострадавших не поступало, подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МЧС по Чечне. "Обстановка во Введенском районе спокойная", - сказал он.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей