30 сентября 2002, 11:16

Праздник посвящения в студенты в Ставропольском госуниверситете

27 сентября в Ставропольском госуниверситете состоялся традиционный праздник "Посвящение в студенты". В празднике принял участие губернатор Ставропольского края А. Черногоров.

Ставропольский государственный университет представляет из себя серьезный научный комплекс, который располагает современной учебно-материальной базой. Одним из важнейших направлений совершенствования обучения является информатизация. На базе университета создана мощная информационная инфраструктура, отвечающая самым современным требованиям. Нынешним первокурсникам предстоит учиться в высшем учебном заведении с прекрасной учебной базой. Университет имеет шесть учебных корпусов, четыре спортивных зала, четыре общежития на 2000 мест. Сейчас идет процесс переоборудования и реконструкции библиотеки, которая будет одной из самых крупных и оснащенных на Северном Кавказе. А в новом учебном году на базе Ставропольского университета создан факультет искусств, на котором открылась новая специальность "Актерское мастерство".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей