Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

26 января 2016, 23:50

Карантин по гриппу в двух районах Карачаево-Черкесии продлен

До 31 января включительно продлен карантин по ОРВИ и гриппу в Абазинском и Хабезском районах Карачаево-Черкесии.

"Кавказский узел" сообщал, что в Карачаево-Черкесии специалисты Роспотребнадзора с 18 по 24 января зафиксировали превышение эпидпорога по гриппу и ОРВИ на 74%. 18 января карантин по ОРВИ и гриппу был введен по 25 января в Абазинском и Хабезском районах республики. С 20 по 31 января закрыты на карантин также школы и детсады Черкесска, а с 22 января всей республики.

"Классным руководителям было рекомендовано провести инструктажи с обучающимися по правилам поведения во внеурочное время, с целью недопущения дальнейшего распространения заболеваемости", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель регионального министерства образования и науки.

По его словам, карантин до 31 января будет действовать во всех образовательных учреждениях республики.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 июля 2016, 05:31

  • Члены лодочного кооператива в Сочи пытаются предотвратить снос строений на берегу

    Суд в Сочи принял решение по иску мэрии о сносе части зданий, построенных в лодочном кооперативе «Катран». По мнению мэрии, на территории кооператива возведены капитальные жилые трех-, четырех- и пятиэтажные строения. Члены кооператива пытаются обжаловать решение суда в кассационной инстанции, передает корреспондент «Кавказского узла».

31 июля 2016, 04:55

31 июля 2016, 04:01

31 июля 2016, 03:03

31 июля 2016, 02:01

  • Парламентское большинство Нагорного Карабаха призвало "Сасна Црер" сложить оружие

    Четыре фракции Национального собрания Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность и осуждение в связи со сложившейся ситуацией после захвата полка ППС полиции Армении в Ереване, призвав группу «Сасна црер» сложить оружие. Оппозиционная партия «Национальное возрождение», заседающая в парламенте республики, заявила, что разрешится ситуация в Ереване только с отставкой президента Саргсяна и формированием нового правительства в Армении.

Архив новостей
Все SMS-новости