Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

26 января 2016, 22:57

Освобожден шестой подозреваемый по делу о вооруженной группировке

Из-под стражи освобожден еще один фигурант дела о вооруженной группировке - оператор Общественного телевидения Армении Арман Айрапетян, которому мера пресечения изменена на подписку о невыезде.

Как писал "Кавказский узел", в ноябре 2015 года правоохранительные органы Армении начали задерживать предполагаемых членов преступной группировки, которую, по версии следствия, возглавлял проживающий за границей Артур Варданян. В деле фигурируют бывший замминистра обороны Ваан Ширханян, а также задержанные 15 января главный акционер "Егвардской фабрики спортивной обуви" Владимир Аракелян и председатель партии "Родина и честь" Гарник Маркарян.

Ходатайство о продлении ареста Армана Айрапетяна следствие не представило, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" его адвокат Эрмине Микаяелян.

Она отметила, что в отношении ее подзащитного избрана мера пресечения подписка о невыезде.

25 января суд в Армении также изменил меру пресечения на подписку о невыезде в отношении Лилит Торосян, Нелли Минасян, братьев Айка и Гранта Варданян, а также Србуи Айвазян, подозреваемых в причастности к вооруженной группировке.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 августа 2016, 08:34

  • 1 Режим КТО введен в Кабардино-Балкарии

    Силовики начали сегодня спецоперацию по задержанию боевиков в Нальчике и Чегемском районе Кабардино-Балкарской республики, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

27 августа 2016, 08:02

27 августа 2016, 07:03

27 августа 2016, 06:02

27 августа 2016, 05:34

  • Суд разрешил медэкспертизу обвиняемых по "Нардаранскому делу"

    На процессе в Бакинском суде по тяжким преступлениям 26 августа адвокаты выдвинули ходатайство о проведении экспертизы обвиняемых в связи с жалобами на применение пыток. Хотя суд удовлетворил просьбу, представители защиты скептически оценили возможность объективной экспертизы.

Архив новостей