26 января 2016, 22:57

Освобожден шестой подозреваемый по делу о вооруженной группировке

Из-под стражи освобожден еще один фигурант дела о вооруженной группировке - оператор Общественного телевидения Армении Арман Айрапетян, которому мера пресечения изменена на подписку о невыезде.

Как писал "Кавказский узел", в ноябре 2015 года правоохранительные органы Армении начали задерживать предполагаемых членов преступной группировки, которую, по версии следствия, возглавлял проживающий за границей Артур Варданян. В деле фигурируют бывший замминистра обороны Ваан Ширханян, а также задержанные 15 января главный акционер "Егвардской фабрики спортивной обуви" Владимир Аракелян и председатель партии "Родина и честь" Гарник Маркарян.

Ходатайство о продлении ареста Армана Айрапетяна следствие не представило, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" его адвокат Эрмине Микаяелян.

Она отметила, что в отношении ее подзащитного избрана мера пресечения подписка о невыезде.

25 января суд в Армении также изменил меру пресечения на подписку о невыезде в отношении Лилит Торосян, Нелли Минасян, братьев Айка и Гранта Варданян, а также Србуи Айвазян, подозреваемых в причастности к вооруженной группировке.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости