26 января 2016, 22:57

Освобожден шестой подозреваемый по делу о вооруженной группировке

Из-под стражи освобожден еще один фигурант дела о вооруженной группировке - оператор Общественного телевидения Армении Арман Айрапетян, которому мера пресечения изменена на подписку о невыезде.

Как писал "Кавказский узел", в ноябре 2015 года правоохранительные органы Армении начали задерживать предполагаемых членов преступной группировки, которую, по версии следствия, возглавлял проживающий за границей Артур Варданян. В деле фигурируют бывший замминистра обороны Ваан Ширханян, а также задержанные 15 января главный акционер "Егвардской фабрики спортивной обуви" Владимир Аракелян и председатель партии "Родина и честь" Гарник Маркарян.

Ходатайство о продлении ареста Армана Айрапетяна следствие не представило, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" его адвокат Эрмине Микаяелян.

Она отметила, что в отношении ее подзащитного избрана мера пресечения подписка о невыезде.

25 января суд в Армении также изменил меру пресечения на подписку о невыезде в отношении Лилит Торосян, Нелли Минасян, братьев Айка и Гранта Варданян, а также Србуи Айвазян, подозреваемых в причастности к вооруженной группировке.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 14:21

09 декабря 2016, 14:19

09 декабря 2016, 13:58

  • Азербайджанский активист Гахраманов отказался от назначенных адвокатов

    Назначенное на 9 декабря подготовительное судебное заседание по делу активиста гражданского движения Nida Эльгиза Гахраманова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, не состоялось. Причиной тому стало не явка адвокатов обвиняемого. Активист отказался от адвоката по назначению.

09 декабря 2016, 13:55

  • Путин пообещал заняться вопросом профучета в Дагестане

    На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека журналист Максим Шевченко попросил президента России поручить Генпрокуратуре проверить законность практики постановки на профучет в Дагестане. Владимир Путин обещал обратить внимание на эту проблему.

09 декабря 2016, 13:55

  • Процесс по делу Гериева прерван после ходатайства об отводе коллегии судей

    Сегодняшнее заседание суда в Чечне по жалобе на приговор корреспонденту "Кавказского узла" Жалауди Гериеву началось с ходатайства об отводе председательствующего, которого адвокат Мусаев обвинил во лжи. После того, как это ходатайство было отклонено, адвокат вновь потребовал отвода всей коллегии судей. На процессе объявлен перерыв до 15.00 мск.

Архив новостей
Все SMS-новости