Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Село Анди Ботлихского района Дагестана. Фото http://www.odnoselchane.ru/

26 января 2016, 14:54

НАК подтвердил информацию о смерти боевика в Дагестане

Нейтрализованный силовиками боевик совершал преступления террористической направленности в Дагестане и Чечне, сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 января в селе Анди Ботлихского района Дагестана был введен режим контртеррористической операции. Вечером в селе Анди был заблокирован частный дом, в котором, по предварительным данным силовиков, находились трое боевиков. Вечером 25 января силовики начали расчищать завалы дома, в котором, по предварительной информации, были убиты боевики.

"На требования сложить оружие и сдаться властям бандит открыл стрельбу из автоматического оружия по силам правопорядка. Активная фаза КТО с наступлением темного времени суток была приостановлена и завершена сегодня утром. Бандит был нейтрализован", - цитируют сообщение НАК РИА "Новости".

Погибших среди личного состава, а также пострадавших среди гражданского населения нет. На месте боя обнаружено автоматическое оружие и боеприпасы к нему, сообщает со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет издание "Черновик".

В Дагестане убит 37-летний Вахасултан Косумов. Он перебрался в Дагестан из Чечни и присоединился к "гудермесской" группировке, передает со ссылкой на источник в спецслужбах сайт Lifenews.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 12:08

23 июля 2016, 11:05

  • Двое полицейских отпущены из захваченного здания в Ереване

    Члены "Учредительного парламента" отпустили двоих сотрудников правоохранительных органов после того, как в ходе переговоров была достигнута договоренность о допуске журналистов в захваченное оппозиционерами здание полка полиции в Ереване.

23 июля 2016, 10:45

23 июля 2016, 10:22

23 июля 2016, 09:39

Архив новостей