Арсен Гаджиев. Фото http://www.riadagestan.ru/

25 января 2016, 15:57

Новый министр по делам молодежи Дагестана представлен студентам

Сегодня глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сообщил о назначении на пост главы министерства по делам молодежи Арсена Гаджиева.

Как писал "Кавказский узел", 21 января источник, близкий к администрации главы и правительства республики, сообщил об отставке Заура Курбанова с поста министра по делам молодежи.

Нового министра по делам молодежи Дагестана Рамазан Абдулатипов представил на встрече со студентами республиканских вузов и ссузов в Дагестанском государственном техническом университете.

Абдулатипов отметил, что Арсен Гаджиев, который до этого работал председателем комитета по делам молодежи Дагестанского госуниверситета, а также был лидером межрегионального движения "Я помощник президента", проявил себя в работе в общественном движении.

Предшественник Гаджиева на посту министра по делам молодежи Заур Курбанов, по словам Абдулатипова, займет должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Дагестане, передает РИА "Дагестан".

При этом об отставке уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Дагестан пока не сообщалось. На момент публикации на сайте бизнес-омбудсмена им обозначен Башир Магомедов.

Комментариями со стороны Курбанова, Гаджиева и Магомедова "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей