25 января 2016, 16:07

Фигурантка дела о преступной группировке освобождена из-под стражи в Армении

В Армении изменена мера пресечения Нелли Минасян, еще одной фигурантке по делу о вооруженной группировке. Арест заменен на подписку о невыезде.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня суд в Армении также изменил меру пресечения на подписку о невыезде в отношении журналистки Лилит Торосян, подозреваемой в причастности к вооруженной группировке.

В отношении Минасян избрана мера пресечения - подписка о невыезде, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Инесса Петросян. Она также отметила, что следствие не ходатайствовало о продлении санкции на арест.

При этом, по ее словам, двум другим ее подзащитным - Марине Катанян и Асе Мкртчян суд вынес решение о продлении ареста на два месяца.

Как писал "Кавказский узел", в ноябре 2015 года правоохранительные органы Армении начали массово задерживать предполагаемых членов преступной группировки, которую, по версии следствия, возглавлял проживающий за границей Артур Варданян. На сегодняшний день задержаны не менее 24 человек. В деле фигурируют бывший замминистра обороны Ваан Ширханян, а также задержанные 15 января главный акционер "Егвардской фабрики спортивной обуви" Владимир Аракелян и председатель партии "Родина и честь" Гарник Маркарян.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 13:02

  • Движение ReAl анонсировало превращение в партию

    В Азербайджане гражданское движение «Республиканская альтернатива» (ReAl) официально объявило о превращении в политическую партию. Учредительный съезд новой одноименной партии назначен на 29 октября.

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

Архив новостей