Дым пожара в торговом центре в Черкесске. Фото: http://www.riakchr.ru/v-cherkesske-zagorelsya-torgovyj-tsentr/

25 января 2016, 12:31

Пожар произошел в торговом центре в Черкесске

Сотрудники МЧС приступили к тушению пожара площадью 700 квадратных метров, возникшего сегодня в двухэтажном торговом центре в столице Карачаево-Черкесии.

По данным МЧС, сообщение о пожаре на улице Магазинная поступило сегодня в 11.03 мск.

"На место происшествия незамедлительно выдвинулись сотрудники первого отряда Федеральной противопожарной службы по Карачаево-Черкесской Республике", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

Пожар произошел в здании двухэтажного торгового центра, сообщил представитель правоохранительных органов КЧР.

"По предварительной информации, площадь возгорания составляет около 700 квадратных метров. Причина пожара пока неизвестна", - приводит его слова в 12.12 мск "Интерфакс-Юг".

Информации о пострадавших в результате пожара не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 15 января загорелось здание летнего оздоровительного комплекса в селении Белая Речка в Кабардино-Балкарии. В результате пожара на территории комплекса "Кавказ" сгорело деревянное строение на площади 200 квадратных метров, пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

Архив новостей