30 сентября 2002, 10:20

Просочившиеся из Грузии на Северный Кавказ боевики спешат скрыться

Боевики, просочившиеся из Грузии на Северный Кавказ, теряют в спешке, пытаясь скрыться, даже переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК).

Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на участке одной из застав Назрановского пограничного отряда в Ингушетии, в субботу на левом берегу реки Армхи военнослужащие обнаружили первый такой комплекс, оставленный там бандитами. Находка была доставлена на заставу.

В тот же день разведывательно-боевая группа временного поста "Юкериго" Аргунского погранотряда обнаружила схрон, в котором находились переносной зенитно-ракетный комплекс и более 2 тыс различных боеприпасов.

В целом обстановка на российско-грузинской границе, по сведениям пресс-службы, оставалась в прошедшие выходные дни напряженной. Российские военнослужащие проводили разведку местности, в том числе и воздушную, выставлялись новые подразделения на границе.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей