30 сентября 2002, 10:20

Просочившиеся из Грузии на Северный Кавказ боевики спешат скрыться

Боевики, просочившиеся из Грузии на Северный Кавказ, теряют в спешке, пытаясь скрыться, даже переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК).

Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на участке одной из застав Назрановского пограничного отряда в Ингушетии, в субботу на левом берегу реки Армхи военнослужащие обнаружили первый такой комплекс, оставленный там бандитами. Находка была доставлена на заставу.

В тот же день разведывательно-боевая группа временного поста "Юкериго" Аргунского погранотряда обнаружила схрон, в котором находились переносной зенитно-ракетный комплекс и более 2 тыс различных боеприпасов.

В целом обстановка на российско-грузинской границе, по сведениям пресс-службы, оставалась в прошедшие выходные дни напряженной. Российские военнослужащие проводили разведку местности, в том числе и воздушную, выставлялись новые подразделения на границе.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей