25 января 2016, 09:07

Азербайджан обвинил Армению в 117 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 117 раз, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его информации, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Гойярх, Гюлистан, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Юсифджанлы, Намирли, Горадиз, Горган, Ашагы, Мехдили, Куропаткино, а также на безымянных высотах Ходжавендского, Геранбойского, Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям с учетом оперативной обстановки было нанесено 119 огневых ударов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

От представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха комментариев пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 24 января, Минобороны Азербайджана заявило о 108 обстрелах своих позиций, сутками ранее – о 110 обстрелах. 23 января Нагорный Карабах обвинил азербайджанскую сторону в 3200 нарушениях перемирия за неделю, с 17 по 23 января.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей