Девушки в медицинских масках. Фото http://sar-rodgor.ru/news/thealth/4107/

25 января 2016, 08:55

Продлен карантин в школах и детсадах Владикавказа

Власти Северной Осетии приняли решение не возобновлять сегодня работу образовательных учреждений Владикавказа из-за опасности эпидемии ОРВИ и гриппа.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 января были продлены каникулы в школах Моздока и детсадах Моздокского района. 18 января в школах и детских садах Моздокского района были возобновлены занятия после карантина, оставались закрытыми две школы в Пригородном районе, сообщил представитель Минобразования Северной Осетии. 18 января стало известно, что правительство республики приняло решение закрыть на карантин с 19 по 24 января все учебные заведения, так как эпидпорог заболеваемости гриппом и ОРВИ в Северной Осетии превышен в два раза.

Правительство республики приняло решение о продлении карантина в школах и детских садах Владикавказа, сообщает пресс-служба администрации местного самоуправления (АМС) города.

"В связи с решением, вынесенным на пленарном заседании правительства, по вопросу введения карантина в школьных и дошкольных учреждениях РСО-Алания, образовательный процесс в школах и детских садах г. Владикавказ с 25.01.2016 года не возобновится", - говорится в сообщении, опубликованном 23 января на сайте АМС Владикавказа.

Информации о предполагаемой дате окончания карантина не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей