Военно-Грузинская  дорога. Фото: http://georoad.ge/

24 января 2016, 18:24

Движение транспорта в Грузии запрещено на участке Кода - Ниноцминда

Из-за сильной метели и плохой видимости движение транспорта запрещено на участке с 94-го по 110-й километр дороги Кода – Парцхиси – Манглиси – Цалка - Ниноцминда.

"Кавказский узел" писал, что сегодня из-за опасности схода лавин было запрещено движение всех видов транспорта на участке Гудаури – Коби Военно-Грузинской дороги. 23 января на участке Военно-Грузинской дороги от Владикавказа до села Арагвиспири также были введены ограничения на движение крупного транспорта в связи со снегопадом и гололедом.

По данным департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, на 94-110 километре дороги Кода – Парцхиси – Манглиси – Цалка - Ниноцминда запрещено движение всех видов транспорта.

На 37-19 километре дороги Кутаиси – Ткибули - Амбролаури запрещено движение транспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест, сообщается на сайте департамента автомобильных дорог Грузии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ниноцминде сегодня ночью ожидается облачная погода, -11°, умеренные осадки (6 мм), ветер 3 метра в секунду. 25 января ожидается резкое увеличение скорости ветра, до 13 метров в секунду, похолодание до -13°. При этом интенсивность осадков снизится до 4 мм. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.  

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей