24 января 2016, 15:39

Три трассы в Армении закрыты из-за снегопада

Из-за снегопада закрыты дороги Сотк - Карвачар, Степанцминда - Ларс и перевал Варденяц. Труднопроходимы трассы в Сюникской области, сообщило МЧС Армении.

По данным на 10.30 по местному времени, закрыты автодорога Сотк - Карвачар и перевал Варденяц. Трасса Степанцминда - Ларс закрыта для всех видов транспорта, проинформировало министерство территориального управления и по чрезвычайным ситуациям республики.

В МЧС Армении отметили, что на 8-9 километре дороги Арени - Хачик в Вайоцдзорской области ведутся работы по расчистке, из-за чего данный участок открыт только в одностороннем направлении. "Министерство территориального управления и по чрезвычайным ситуациям республики советует ездить по данным участкам только в случае крайней необходимости и с зимними шинами", - цитирует сообщение МЧС Армении АРКА.

Ведутся работы по расчистке дорог, отмечается в сообщении ведомства.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в административном центре Сюникской области Армении городе Капан сегодня днем ожидается облачная погода, слабый дождь, температура воздуха +4°. 25 января ожидается похолодание до -1°, осадки не прекратятся. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" писал, что 10 января горный перевал Варденянц в Армении также был закрыт для движения транспорта из-за непогоды. 6 января в Армении метель вынудила закрыть проезд на многих трассах. 4 января из-за обильных снегопадов в республике были закрыты 109 автодорог. Из снежного плена с 31 декабря 2015 года было вызволено свыше 800 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей