23 января 2016, 23:05

Военно-Грузинская дорога закрыта для проезда

Движение транспортных средств по Военно-Грузинской дороге на участке от Владикавказа до Северного портала Рокского тоннеля остановлено в связи с непогодой.

"Кавказский узел" писал, что движение по Военно-Грузинской дороге было затруднено с 20 по 22 января в связи с метелью и плохой видимостью. Днем 22 января автомобилям было разрешено ехать без ограничений. Сегодня утром в связи со снегопадом и гололедом на участке от Владикавказа до села Арагвиспири были введены ограничения на движение крупного транспорта.

По данным МЧС по Северной Осетии, сегодня с 21.30 мск движение было закрыто до особого распоряжения.

"В соответствии с рекомендацией пограничной полиции Республики Грузия запрещено движение транзитных автотранспортных средств на участке город Владикавказ - населенный пункт Бурон – Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по региону.

Дорога закрыта для проезда всех видов транспорта, уточняет "Интерфакс".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", во Владикавказе сегодня ночью -3°, облачно, осадков не ожидается, ветер восточный 4 метра в секунду. Завтра, 24 января, днем будет -5°, ожидается умеренный дождь, ветер юго-восточный 4 метра в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей