Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

23 января 2016, 22:26

Санитарный контроль введен в школах и детсадах Сочи

С 25 января медработники не будут допускать в детские сады и школы Сочи детей с любыми признаками заболевания.

По данным городского управления здравоохранения, в Сочи зарегистрированы 1602 заболевших ОРВИ, 203 - пневмонией и 56 случаев заражения свиным гриппом. 

Специалисты утверждают, что эпидемии в городе-курорте нет, но в медучреждениях зафиксирован рост обращений, в связи с чем переведены на усиленный режим работы, а аптеки ежедневно подают заявки на пополнение ассортимета лекарственных средств, пишет Sochi.com.

Кроме того, с понедельника, 25 января, на входе во всех детских садах и школах курорта будет установлен санитарный контроль: детей будут встречать медработники и при обнаружении каких-то признаков вирусного заболевания отправлять домой, передают сегодня "Вести Сочи" со ссылкой на управление здравоохранения администрации города.

 

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 июля 2016, 03:15

26 июля 2016, 02:49

  • Адвокат заявил о засекречивании дела имама Велитова

    Следствие решило засекретить дело в отношении имама мечети "Ярдям" в Москве Махмуда Велитова, чьи высказывания об убитом в Кизляре религиозном деятеле Абдулле Гаппаеве следствие расценило как публичное оправдание терроризма, заявил адвокат обвиняемого.

26 июля 2016, 01:57

26 июля 2016, 00:58

  • Семья Немцова потребовала ужесточения квалификации дела о его убийстве

    Представители родственников убитого политика Бориса Немцова заявили на предварительных слушаниях ходатайство о возвращении дела о его убийстве в прокуратуру для переквалификации, сообщила представитель потерпевших Ольга Михайлова. Оглашение итогов предварительных слушаний назначено на сегодня.

26 июля 2016, 00:01

  • Вдовы карабахских военных заявили о невыплате пенсий

    О получении единовременных компенсаций в размере от одного до трех миллионов драмов (от 2100 до 6300 долларов США) рассказали жены погибших в ходе апрельской эскалации конфликта военнослужащих. При этом некоторые из них сообщили о невыплате военных пенсий из-за проблем с документами.

Архив новостей