23 января 2016, 18:22

Грузовой самолет Москва – Ставрополь совершил экстренную посадку

У самолета, летевшего сегодня из Москвы в Ставрополь, отказали два двигателя, и экипаж принял решение об экстренной посадке в аэропорту "Внуково".

После того как грузовой самолет поднялся в воздух, на борту судна сработала сигнализация, сообщил источник в экстренных службах.

По информации источника, на борту лайнера пассажиров не было, и он приземлился благополучно, сообщает РИА "Новости".

Чтобы посадка была безопасной, экипаж принял решение о выработке топлива до достижения необходимой посадочной массы. Перед посадкой во "Внуково" лайнер в течение полутора часов кружил над Московской областью, передает ГТРК "Ставрополье".

Комментариев от представителей экипажа или московского аэропорта "Внуково" относительно обстоятельств происшествия и причин поломки пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости