Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

23 января 2016, 18:22

Грузовой самолет Москва – Ставрополь совершил экстренную посадку

У самолета, летевшего сегодня из Москвы в Ставрополь, отказали два двигателя, и экипаж принял решение об экстренной посадке в аэропорту "Внуково".

После того как грузовой самолет поднялся в воздух, на борту судна сработала сигнализация, сообщил источник в экстренных службах.

По информации источника, на борту лайнера пассажиров не было, и он приземлился благополучно, сообщает РИА "Новости".

Чтобы посадка была безопасной, экипаж принял решение о выработке топлива до достижения необходимой посадочной массы. Перед посадкой во "Внуково" лайнер в течение полутора часов кружил над Московской областью, передает ГТРК "Ставрополье".

Комментариев от представителей экипажа или московского аэропорта "Внуково" относительно обстоятельств происшествия и причин поломки пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 21:22

  • 35 врачей владикавказской больницы написали заявления об увольнении

    В профком республиканской клинической больницы во Владикавказе сегодня поступило 35 заявлений об увольнении от врачей, требовавших восстановить в должности главврача Казбека Зураева. Исполняющий обязанности главы Северной Осетии отказался пересмотреть свое решение об увольнении Зураева.

25 августа 2016, 20:06

  • Устранена авария на водоводе в Зверево

    Ликвидирован прорыв водовода в городе Зверево, после которого без воды остались около 17 тысяч человек. Ведется заполнение системы водой, заявил представитель правительства Ростовской области.

25 августа 2016, 20:03

25 августа 2016, 19:54

25 августа 2016, 19:38

  • 1 Соглашение о честных выборах подписано в Чечне

    Участники назначенных на 18 сентября выборов депутатов Госдумы, парламента Чечни и органов местного самоуправления, а также кандидаты на должность главы республики подписали соглашение об отказе от нечестных методов борьбы, распространения ложной информации и клеветы в адрес оппонентов.

Архив новостей