23 января 2016, 18:22

Грузовой самолет Москва – Ставрополь совершил экстренную посадку

У самолета, летевшего сегодня из Москвы в Ставрополь, отказали два двигателя, и экипаж принял решение об экстренной посадке в аэропорту "Внуково".

После того как грузовой самолет поднялся в воздух, на борту судна сработала сигнализация, сообщил источник в экстренных службах.

По информации источника, на борту лайнера пассажиров не было, и он приземлился благополучно, сообщает РИА "Новости".

Чтобы посадка была безопасной, экипаж принял решение о выработке топлива до достижения необходимой посадочной массы. Перед посадкой во "Внуково" лайнер в течение полутора часов кружил над Московской областью, передает ГТРК "Ставрополье".

Комментариев от представителей экипажа или московского аэропорта "Внуково" относительно обстоятельств происшествия и причин поломки пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей