23 января 2016, 18:22

Грузовой самолет Москва – Ставрополь совершил экстренную посадку

У самолета, летевшего сегодня из Москвы в Ставрополь, отказали два двигателя, и экипаж принял решение об экстренной посадке в аэропорту "Внуково".

После того как грузовой самолет поднялся в воздух, на борту судна сработала сигнализация, сообщил источник в экстренных службах.

По информации источника, на борту лайнера пассажиров не было, и он приземлился благополучно, сообщает РИА "Новости".

Чтобы посадка была безопасной, экипаж принял решение о выработке топлива до достижения необходимой посадочной массы. Перед посадкой во "Внуково" лайнер в течение полутора часов кружил над Московской областью, передает ГТРК "Ставрополье".

Комментариев от представителей экипажа или московского аэропорта "Внуково" относительно обстоятельств происшествия и причин поломки пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 00:40

  • ФК "Ростов" вничью сыграл с ПСВ в матче Лиги чемпионов

    Футбольный клуб "Ростов" и голландская ПСВ сегодня в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сыграли со счетом 0:0. Ростовский клуб занял третье место в своей группе и получил путевку на продолжение борьбы в 1/16 финала Лиги Европы.

07 декабря 2016, 00:15

07 декабря 2016, 00:02

06 декабря 2016, 23:52

06 декабря 2016, 23:29

  • Число пропускаемых в Польшу чеченцев упало на фоне новых причин для поиска ими убежища

    Число выходцев из Чечни, сумевших попасть в Европу из Бреста через Тересполь, в ноябре не превышало десяти человек в сутки, тогда как до середины октября было вдвое большим, подсчитали правозащитники. К причинам, по которым люди стремятся покинуть Чечню, добавились преследования за участие в чеченских военных кампаниях на стороне ичкерийцев, практика принудительной отправки воевать в Сирию или на Украину, выяснил из разговоров с ищущими убежища спецкор "Медузы" Илья Азар.

Справочник

Все справки

Архив новостей