30 сентября 2002, 10:02

Делегация парламента Грузии посетит Москву

Делегация парламента Грузии во главе со спикером Нино Бурджанадзе совершит визит в Москву для обсуждения вопросов нормализации грузино-российских отношений. Выступая сегодня в прямом эфире тбилисской телекомпании "Рустави-2", Н.Бурджанадзе сказала, что точная дата визита будет названа позднее. По данным, полученным из других источников, визит делегации состоится в середине октября.

Спикер отметила , что делегация изложит в Москве "позицию парламента Грузии по вопросам урегулирования осложнившихся между двумя странами отношений". Она подчеркнула, что "далека от мысли, что грузинская сторона не совершала какие-то ошибки ", но при этом добавила, что "парламент Грузии будет всегда твердо защищать суверенитет страны и не допустит, чтобы Грузии диктовали условия ". Н.Бурджанадзе считает необходимым искать пути для принятия взаимоприемлемых решений с учетом интересов обеих стран.

Касаясь состава делегации, вызвавшей в последние дни жаркие дебаты на заседаниях сессии парламента , Н.Бурджанадзе сказала, что по этому вопросу "проведет консультации с руководителями всех фракций и членами бюро парламента, после чего будет принято решение о составе делегации".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии