23 января 2016, 05:59

Поликлиники Адыгеи перешли на усиленный режим работы

В Адыгее в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ все поликлиники переведены на ежедневный график работы.

Как информировал "Кавказский узел", власти Адыгеи решили с 21 января ввести карантин в школах и детсадах в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ. В республике к 20 января зарегистрировано было шесть случаев смерти людей в результате осложнений от вирусной инфекции, в том числе один - от свиного гриппа. По данным управления Роспотребнадзора по республике на 21 января, эпидемиологический порог в Адыгее был превышен на 24 процента.

По приказу министерства здравоохранения Адыгеи в связи с сезонным ростом заболеваемости острыми респираторными заболеваниями городские и районные поликлиники перешли на усиленный режим работы без выходных, сообщается 22 января на сайте Минздрава республики.

Такой режим работы лечебных учреждений сохранится до отмены карантина в республике, уточняет ГТРК "Адыгея".

По данным правительства республики, карантин в Адыгее введен до 1 февраля. "Решение о его снятии примут по результатам мониторинга эпидобстановки", - уточняется на сайте правительства Адыгеи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей