23 января 2016, 05:59

Поликлиники Адыгеи перешли на усиленный режим работы

В Адыгее в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ все поликлиники переведены на ежедневный график работы.

Как информировал "Кавказский узел", власти Адыгеи решили с 21 января ввести карантин в школах и детсадах в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ. В республике к 20 января зарегистрировано было шесть случаев смерти людей в результате осложнений от вирусной инфекции, в том числе один - от свиного гриппа. По данным управления Роспотребнадзора по республике на 21 января, эпидемиологический порог в Адыгее был превышен на 24 процента.

По приказу министерства здравоохранения Адыгеи в связи с сезонным ростом заболеваемости острыми респираторными заболеваниями городские и районные поликлиники перешли на усиленный режим работы без выходных, сообщается 22 января на сайте Минздрава республики.

Такой режим работы лечебных учреждений сохранится до отмены карантина в республике, уточняет ГТРК "Адыгея".

По данным правительства республики, карантин в Адыгее введен до 1 февраля. "Решение о его снятии примут по результатам мониторинга эпидобстановки", - уточняется на сайте правительства Адыгеи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки