22 января 2016, 22:19

Замминистра спорта Дагестана задержан в Москве

Брат бывшего вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева Абдула, занимавший пост заместителя министра спорта республики, заподозрен в мошенничестве. Чиновник задержан, решается вопрос о его этапировании в Дагестан, сообщил сегодня источник в полиции Москвы.

Абдула Махачев был задержан 21 января и доставлен в ОВД Ломоносовского района города, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" источник в ГОВД Москвы. По словам источника, Абдула Махачев находился в розыске по подозрению в мошенничестве с газовыми сетями Дагестана.

Мера пресечения Махачеву еще не определена. В ближайшее время он может быть этапирован в Дагестан, отметил представитель полиции.

Представитель следственного управления СКР по Дагестану комментировать корреспонденту "Кавказского узла" информацию о задержании Абдулы Махачева отказался.

О том, что замминистра спорта республики Абдула Махачев объявлен в розыск, МВД Дагестана сообщило в сентябре 2015 года, пишет "Точка кипения".

В настоящий момент Абдула Махачев в спике заместителей министра спорта Дагестана на сайте ведомства не значится.

"Кавказский узел" писал, что Гаджи Махачев занимал пост вице-премьера Дагестана с сентября по декабрь 2013 года. 19 декабря 2013 года он погиб в автоаварии в Москве. В ДТП погибли еще два человека и пострадали пятеро. В Разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биография Гаджи Махачева.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей