Военно-Грузинская дорога. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

22 января 2016, 16:29

Открыто движение по Военно-Грузинской дороге

Движение по Военно-Грузинской дороге разрешено без ограничений в обоих направлениях, проинформировало ГУ МЧС по Северной Осетии.

"Кавказский узел" писал, что движение по Военно-Грузинской дороге было прекращено утром 20 января в связи с метелью и плохой видимостью. 21 января Военно-Грузинская дорога функционировала в ограниченном режиме.

В связи с нормализацией обстановки на территории Грузии и снижением угрозы схода лавин разрешено движение на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс в обоих направлениях без ограничений, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Северной Осетии.

По данным ведомства, движение открыто сегодня с 13.30 мск.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Степанцминда, расположенном в 11 км от пропускного пункта "Верхний Ларс", сегодня днем ожидается облачная погода, температура воздуха -6°, ветер северный, 10 м/с. Завтра, 23 января, днем ожидается -8°, осадки, ветер юго-западный, 4 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована статья о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей