Близкие и родственники семьи Аветисянов. Фото:  Sputnik/ Асатур Есаянц, http://www.sputnikarmenia.ru/armenia/20160122/1710886.html

22 января 2016, 13:54

Родственникам Аветисянов в суде потребовалась помощь врачей

Суд в Армении перенес на 29 января заседание по делу Валерия Пермякова в связи с ухудшением самочувствия правопреемников семьи Аветисян во время процесса.

"Кавказский узел" сообщал, что суд над военнослужащим Валерием Пермяковым, обвиняемым в убийстве семи членов семьи Аветисян, проходит на территории 102-й российской военной базы в Гюмри. Потерпевшая сторона 18 января призвала перенести процесс в Ширакский областной суд, однако ей было отказано. Сегодня началось очередное судебное заседание по делу Пермякова.

Сегодня во время показаний первого свидетеля - Риты Петросян, сестры убитой Асмик Аветисян - ухудшилось самочувствие дочери убитой Лусине и другой сестры убитой Мариам Петросян.

Женщины упали в обморок во время рассказа свидетельницы о том, как она обнаружила убитых родственников.

В зал судебных заседаний была вызвана бригада скорой помощи. Судья Арутюн Мовсесян объявил о переносе заседания на 29 января и постановил график судебного разбирательства дела, согласно которому слушания будут проходить каждую пятницу на территории 102-й российской военной базы, передает в 13.46 мск корреспондент "Кавказского узла".

Материалы о расследовании убийства семьи Аветисян в Гюмри и общественном резонансе дела "Кавказский узел" размещает на странице "Расстрел семьи в Гюмри". Также "Кавказский узел" подготовил подборку блогерских постов "Трагедия в Гюмри глазами блогеров "Кавказского узла", а в разделе "Персоналии" опубликована биография Пермякова.

Автор: Армине Мартиросян, Тигран Петросян; источник: корреспонденты «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей