22 января 2016, 11:22

Человек пострадал в массовом ДТП под Краснодаром

Сегодня утром под Краснодаром произошло семь автоаварий. В них столкнулись около 15 машин, пострадал один человек.

Все ДТП произошли на автодороге М-4 "Дон", на 1314-м километре трассы по направлению движения от станицы Динской в сторону Краснодара.

"Всего было примерно семь ДТП, в каждом из которых участвовало по 2-3 машины. По предварительной версии, причинами случившегося стали снегопад и несоблюдение скоростного режима", - заявил представитель пресс-службы краснодарского управления ГИБДД.

По его словам, движение на этом участке трассы затруднено, передает ТАСС.

Среди автомобилей, попавших в ДТП, оказались рейсовый автобус и грузовой автомобиль "Тонар". По предварительным данным, есть один пострадавший.

Ситуацию на дороге осложнил туман, передает со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю "Кубань 24".

Сообщение о серии автоаварий в районе станицы Динской поступило в 09.45 мск, передает со ссылкой на краевой главк МЧС РИА "Новости".

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре облачно, без осадков, температура воздуха +2 градус Цельсия. Ночью будет идти умеренный дождь, температура воздуха +1. Днем и ночью 23 января прогнозируется погода без осадков с температурой воздуха 4-5 градусов мороза. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза могут корректировать данные метеорологов. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 11:22

19 июня 2018, 11:07

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей