Вид на горы Красной поляны и канатную дорогу. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

22 января 2016, 11:59

МЧС объявило экстренное предупреждение из-за снегопада в горах Сочи

Сильный снег ожидается сегодня в районе горнолыжных курортов Сочи, сообщило региональное управление МЧС.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, до конца дня 22 января в горной зоне Сочи ожидается очень сильный снег, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Экстренные и спасательные службы Сочи переведены в режим повышенной готовности к возможным ЧС. Горнолыжные комплексы из-за накопившегося снега закроют для катания часть трасс, сообщает со ссылкой на пресс-службу администрации города ТАСС.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сочи  +7°, умеренный дождь, скорость ветра 8 метров в секунду. Ночью ожидается сильный дождь, ветер усилится до 10 метров в секунду. В сочинском поселке Красная Поляна, расположенном на высоте 500 метров над уровнем моря, сегодня днем и ночью также ожидается умеренный дождь, ветер 14 метров в секунду, температура воздуха днем +4°, ночью +2°. 

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 21:40

20 июня 2018, 21:38

  • Ростовский блогер арестован после видеосъемки силовика

    Суд в Ростове-на-Дону назначил трое суток административного ареста видеоблогеру Гаспару Авакяну, признав его виновным в неповиновении полицейским. Авакян утверждает, что его задержали по требованию силовика, которого он уличил в нарушении правил дорожного движения.

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей