Заур Курбанов. Фото: http://www.riadagestan.ru/

22 января 2016, 11:32

"Черновик": в Дагестане уволен министр по делам молодежи

Руководство Дагестана приняло решение отправить в отставку министра по делам молодежи Заура Курбанова, сообщил "Черновик" со ссылкой на источник, близкий к администрации главы и правительства республики.  

Как сообщает источник, решение об этом было принято 21 января. По его данным, наиболее вероятным кандидатом на освободившийся пост является председатель комитета по делам молодежи Дагестанского государственного университета (ДГУ) Арсен Гаджиев, который также возглавляет молодежное движение "Я помощник Президента", информирует "Черновик".

"Поводом к отставке Курбанова послужил личный интерес Гаджиева. Он сегодня (21 января) зашел в кабинет главы республики и вел переговоры, результатом которых стало решение о его назначении", - сообщил собеседник издания.

Официального подтверждения эта информация пока не получила. На момент публикации на сайте правительства республики Заур Курбанов был обозначен как министр по делам молодежи РД.

Комментариями со стороны Курбанова и Гаджиева "Кавказский узел" пока не располагает.

Курбанов был назначен министром в июле 2014 года. Ранее он занимал пост замминистра образования, науки и молодежной политики Дагестана, а до этого - председателя республиканского комитета по делам молодежи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей