21 января 2016, 23:47

Один человек погиб и 22 эвакуированы при пожаре в Волгограде

Пожар в двухэтажном многоквартирным жилом доме в Кировском районе Волгограда унес жизнь 57-летней женщины. 22 человека остались без жилья, они эвакуированы и устроены на ночь в пункте временного размещения.

По данным МЧС, возгорание в 16-квартирном доме на улице Розы Люксембург возникло в 17 часов 21 января. Выгорели кровля и чердачные перекрытия, при тушении залит водой первый этаж дома.

"В 19-30 пожар был полностью ликвидирован, под завалами пожарные обнаружили тело погибшей женщины 1959 года рождения", - приводит 21 января слова представителя МЧС пресс-служба на сайте губернатора области.

В результате спасательной операции эвакуированы 22 человека. «В первую очередь необходимо организовать размещение людей, обеспечить безопасность объекта и личного имущества жильцов», - заявил губернатор области Андрей Бочаров.

По данным городской администрации, эвакуированным жильцам предложено расположиться в пункте временного размещения, который организован в поселке Веселая балка. Несколько человек остались на ночь у родственников, сообщается на официальном сайте мэрии Волгограда.

В настоящее время специалисты устанавливают причины возгорания.

Комментариев со стороны жильцов сгоревшего дома пока не поступало.

"Кавказский узел" писал о крупном пожаре, произошедшем в начале года в Волгоградской области. Спасатели вынесли из горящего частного дома в станице Березовской шестерых детей и их 28-летнюю мать. Пятилетняя девочка от полученных ожогов скончалась в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей