Маршрутное такси. Кадр из видео пользователя Новости Ростовской области https://www.youtube.com/watch?v=o354Fyreav8

21 января 2016, 12:02

Проезд в общественном транспорте Азова подорожал на 3 рубля

Стоимость проезда в автобусах и маршрутных такси в Азове увеличилась с 10 до 13 рублей.

Новый тариф на проезд в городском общественном транспорте начал действовать 20 января. Повышение произошло по инициативе перевозчиков, сообщает пресс-служба администрации Азова.

"Анализ показателей финансово-хозяйственной деятельности транспортных предприятий города определил, что тариф 10 рублей на перевозку пассажиров является убыточным для всех перевозчиков. Он не менялся с 1 июля 2012 года. А стоимость проезда в городских маршрутных такси не повышалась более 10 лет (с 12 сентября 2005 года)", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте мэрии.

Изначально перевозчики выступали за более высокую стоимость, однако было принято решение об утверждении тарифа в 13 рублей, информирует пресс-служба городской администрации.

"Кавказский узел" сообщал также, что 1 января стоимость проезда на электричках выросла в Краснодарском и Ставропольском краях, Волгоградской и Астраханской областях. На Ставрополье проезд подорожал сразу на 26%.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей