21 января 2016, 10:26

Электроснабжение в Сочи восстановлено

Ремонтные бригады возобновили подачу электроэнергии в Адлерском и Лазаревском районах Сочи, приостановленную из-за аварии, вызванной налипанием мокрого снега на проводах.

"Кавказский узел" сообщал, что вчера из-за отключения электроэнергии, вызванного налипанием мокрого снега на проводах, без электричества остались 2750 жителей Лазаревского и Адлерского районов и четыре социально значимых объекта. Позже пресс-служба ПАО "Кубаньэнерго" сообщила о восстановлении энергоснабжения социально значимых объектов.

О восстановлении электроснабжения потребителей сообщила 20 января пресс-служба ПАО "Кубаньэнерго".

"Аварийно-восстановительные работы были осложнены тем, что работать приходилось в отдаленных горных районах, во многих случаях к местам повреждений воздушных линий было сложно добраться из-за снежных завалов и обледенения на дорогах", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Сочинский филиал "Кубаньэнерго" продолжает работать в усиленном режиме. Энергетики предпринимают превентивные меры по обеспечению безаварийной работы электросетевых объектов на случай новых ударов стихии, сообщает пресс-служба компании.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сочи облачная погода без осадков, ветер 11 метров в секунду, температура воздуха +8°. Ночью прогнозируется умеренный дождь, температура опустится до +2°, ожидается ветер до 9 метров в секунду. 

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 10:33

26 сентября 2017, 10:27

26 сентября 2017, 09:42

26 сентября 2017, 09:35

26 сентября 2017, 09:28

Архив новостей