30 сентября 2002, 08:04

Ни один боевик на территорию Чечни не прорвался

Ни один боевик из вооруженных формирований, разгромленной в районе ингушского селения Галашки, на территорию Чечни не прорвался. Об этом заявил в воскресенье заместитель командующего Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе полковник Борис Подопригора. Он подчеркнул, что участок административной границы Ингушетии с Чечней полностью контролируется. Также нет признаков наличия вооруженных формирований и в районе селения Бамут в Чечне, отметил Подопригора.

По его словам, остатки боевиков зажаты в окрестностях селения Галашки и находятся под постоянным огневым воздействием федеральных сил. По данным заместителя командующего ОГВ, потери боевиков составляют до 70 человек.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости