20 января 2016, 11:41

Умерла пострадавшая при взрыве газа в Чечне

Жительница селения Алхан-Кала, пострадавшая в результате взрыва газа в доме, скончалась от полученных травм и ожогов, заявила сегодня сотрудница горбольницы №4 Грозного.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 января в частном доме по улице Элеваторной в селении Алхан-Кала произошел взрыв, который привел к обрушению части строения. Пострадавшая в ходе взрыва местная жительница была госпитализирована.

"К сожалению, спасти жизнь пациентки не удалось. Были приняты все необходимые в таких случаях меры, но женщина так и не оправилась от травматического шока. У нее были серьезные повреждения внутренних органов и 95-процентные ожоги тела 1-3 степени тяжести", - рассказала сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница 4-й горбольницы в Грозном.

По ее словам, женщина скончалась в реанимации 18 января.

Взрыв газа в доме был такой силы, что обрушилась часть крыши и стена дома, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС России по Чечне. 

По его словам, основной причиной произошедшего специалисты считают утечку газа из магистрального газопровода.
 
Напомним, что 7 января в результате отравления угарным газом в селении Мескер-Юрт Шалинского района Чечни пострадали двое взрослых и годовалый ребенок.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей