20 января 2016, 11:41

Умерла пострадавшая при взрыве газа в Чечне

Жительница селения Алхан-Кала, пострадавшая в результате взрыва газа в доме, скончалась от полученных травм и ожогов, заявила сегодня сотрудница горбольницы №4 Грозного.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 января в частном доме по улице Элеваторной в селении Алхан-Кала произошел взрыв, который привел к обрушению части строения. Пострадавшая в ходе взрыва местная жительница была госпитализирована.

"К сожалению, спасти жизнь пациентки не удалось. Были приняты все необходимые в таких случаях меры, но женщина так и не оправилась от травматического шока. У нее были серьезные повреждения внутренних органов и 95-процентные ожоги тела 1-3 степени тяжести", - рассказала сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница 4-й горбольницы в Грозном.

По ее словам, женщина скончалась в реанимации 18 января.

Взрыв газа в доме был такой силы, что обрушилась часть крыши и стена дома, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС России по Чечне. 

По его словам, основной причиной произошедшего специалисты считают утечку газа из магистрального газопровода.
 
Напомним, что 7 января в результате отравления угарным газом в селении Мескер-Юрт Шалинского района Чечни пострадали двое взрослых и годовалый ребенок.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей