Порт Поти. Грузия. Фото: Nc tech3 https://ru.wikipedia.org/

19 января 2016, 20:04

Три порта закрыты в Грузии на время непогоды

Черноморские порты в Поти, Кулеви и Батуми закрыты из-за штормового предупреждения. Шторм в Черном море сегодня может достичь пятибалльной отметки, сообщило Агентство морского транспорта Грузии.

Три морских порта в Грузии закрыты сегодня с утра, Агентство морского транспорта стран рассчитывает, что они возобновят работу вечером 20 января.

Мощность волн у побережья Черного моря днем достигала трех баллов, однако шторм может усилиться, сообщает в 15:19 по местному времени (14:19 мск) со ссылкой на Агентство морского транспорта Грузии "ИнтерпрессНьюс".

В случаях ухудшения погодных условий впуск и выпуск кораблей в порты всегда приостанавливается, сообщила глава пресс-службы Агентства по развитию морского транспорта Нанука Арошидзе.

"Это обычный рабочий режим. Когда ветер уменьшается, то небольшие корабли могут зайти в порт", - приводит ее слова РИА "Новости".

В порту Поти процесс входа и выхода кораблей приостановлен, однако сам портовый терминал работает без ограничений, отмечает "Новости Грузия".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Батуми ночью ожидается сильный дождь, ветер 10 метров в секунду. 20 января осадков не ожидается, скорость ветра составит 9 метров в секунду. В Поти ночью прогнозируются умеренные осадки, ветер 7 метров в секунду. 20 января ожидается ветер 9 метров в секунду, без осадков. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей