Керченский пролив. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

19 января 2016, 11:45

Керченская переправа перешла на работу по фактической погоде

Из-за непогоды Керченская паромная переправа сегодня может работать с перебоями, предупредил оператор переправы ООО "Морская дирекция".

Как писал "Кавказский узел", 16 января ночью работа переправы через Керченский пролив приостанавливалась из-за густого тумана.

"Прогнозируется ухудшение погодных условий. Возможны перебои в работе переправы", - сообщила сегодня пресс-служба ООО "Морская дирекция".

По данным синоптиков, 19 января в районе Керченского пролива ожидаются мокрый снег и усиление ветра, передает "Интерфакс".

Отметим, что вчера, 18 января, Керченская переправа также работала в условиях штормового предупреждения. При этом за сутки через пролив было перевезено 5688 пассажиров, 1103 легковые машины, 673 грузовика, 77 автобусов, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ООО "Морская дирекция".

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Тамани в Краснодарском крае ветер восточный, 11 метров в секунду, облачно, без осадков, температура воздуха +1 градус Цельсия. Ночью ветер ослабнет до 9 метров в секунду, будет идти умеренный дождь. Днем 20 января прогнозируется погода без осадков, ветер 8 метров в секунду, в ночь на 21 января – также без осадков, скорость ветра – 11 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза могут корректировать данные метеорологов. Сервис доступен и в легкой версии.

В разделе "Справочник" опубликован справочный материал о переправе "Переправа "Кавказ - Керчь".

Материалы о ситуации в Керченском проливе "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Керченская переправа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 05:57

24 сентября 2017, 05:30

24 сентября 2017, 05:05

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

Архив новостей