28 сентября 2002, 14:10

Обращение политической коалиции "Народное единство" к президенту Республики Ингушетия

Президенту Республики Ингушетия
Зязикову М.М.

Уважаемый Мурат Магометович!

Любая война рано или поздно закончится. Как бы ни было трудно бороться за прекращение этой бойни, у нас нет сомнения в том, что кровопролитие придется прекращать. Но проблема не только в том, чтобы победить войну, но и в том, чтобы завоевать мир. Проблема в том, какими станут Россия и Чечня после этой войны. Есть много вопросов, которые надо будет решать. Как восстановить экономику и не дать разворовывать финансовые ресурсы, как вернуть беженцев, обеспечив их жильем, работой и безопасностью. Эти вопросы не менее важны для людей, чем статус республики, без их решения любая договоренность по статусу окажется мертвой. Но есть, на наш взгляд, вопрос вопросов: как обеспечить демократический процесс. Можем ли мы наладить такой мирный процесс, который бы одновременно открыл путь к демократии участия?

Создание политической коалиции "Народное единство" продиктовано стремлением добиться начала реального политического урегулирования, в том числе в плоскости внутричеченского процесса консолидации.

Уважаемый Мурат Магометович, Вам, президенту братского ингушского народа, естественно, не безразлична судьба Ваших собратьев. Мы обращаемся к Вам с призывом поддержать наши усилия и довести до сведения Президента РФ В.В.Путина наши инициативы, главной целью которого является начало процесса мирного урегулирования.

С уважением,

Председатель Оргкомитета

Лема Шахмурзаев

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей