Жители Еревана на улицах города. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

18 января 2016, 18:01

Число жертв свиного гриппа в Армении достигло 16 человек

Еще два случая летального исхода от свиного гриппа зафиксированы в Армении, в больницах в тяжелом состоянии находятся семь человек с воспалением легких.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным 15 января, количество больных, скончавшихся от вируса H1N1, составило 14 человек. С ОРЗ для стационарного лечения обратились 992 человека, из них 873 несовершеннолетних.

Информацию о том, что в Армении скончались еще два человека, заболевших свиным гриппом, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в Минздраве страны.

По словам сотрудника ведомства, больные поступили в Медицинский центр 9 января "в крайне тяжелом положении". У больных было диагностировано двустороннее воспаление легких, они были подключены к аппарату искусственного дыхания.

Один из больных страдал сердечно-легочной недостаточностью, добавил представитель Минздрава.

По состоянию на 18 января, в больницах Армении в тяжелом состоянии находятся семеро больных с воспалением легких, которые подключены к аппаратам искусственного дыхания, проинформировал представитель Минздрава.

По рекомендации Минздрава зимние каникулы в школах Армении были продлены до 25 января.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 06:27

23 сентября 2018, 05:30

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей