Жители Еревана на улицах города. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

18 января 2016, 18:01

Число жертв свиного гриппа в Армении достигло 16 человек

Еще два случая летального исхода от свиного гриппа зафиксированы в Армении, в больницах в тяжелом состоянии находятся семь человек с воспалением легких.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным 15 января, количество больных, скончавшихся от вируса H1N1, составило 14 человек. С ОРЗ для стационарного лечения обратились 992 человека, из них 873 несовершеннолетних.

Информацию о том, что в Армении скончались еще два человека, заболевших свиным гриппом, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в Минздраве страны.

По словам сотрудника ведомства, больные поступили в Медицинский центр 9 января "в крайне тяжелом положении". У больных было диагностировано двустороннее воспаление легких, они были подключены к аппарату искусственного дыхания.

Один из больных страдал сердечно-легочной недостаточностью, добавил представитель Минздрава.

По состоянию на 18 января, в больницах Армении в тяжелом состоянии находятся семеро больных с воспалением легких, которые подключены к аппаратам искусственного дыхания, проинформировал представитель Минздрава.

По рекомендации Минздрава зимние каникулы в школах Армении были продлены до 25 января.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 14:40

22 июня 2018, 14:35

  • Египет выразил недовольство судейством матча на ЧМ-2018

    Египетская футбольная ассоциация намерена направить в Международную федерацию футбола жалобу на судейство в матче чемпионата мира между сборными Египта и России, заявил глава ЕФА Хани Або Рида. Несмотря на резкое заявление ЕФА власти Чечни пригласили членов сборной Египта на коллективный намаз.

22 июня 2018, 14:08

22 июня 2018, 13:45

22 июня 2018, 12:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей