28 сентября 2002, 12:57

Военные опровергли информацию о бое в селе Мескеты

В военной комендатуре Чечни опровергли сообщения некоторых СМИ о серьезном боестолкновении в населенном пункте Мескеты, назвав такие утверждения "сильно преувеличенными".

Как заявил в субботу заместитель военного коменданта Чеченской республики полковник Селим Цуев, по предварительным данным, накануне вечером группа боевиков численностью до 20 человек обстреляла здание местной администрации и райотдела внутренних дел.

Цуев категорически опроверг утверждения о том, что боевиками было подорвано здание местной администрации и захвачены в заложники несколько сотрудников милиции. Он подчеркнул, что в настоящее время на месте столкновения находятся комендант района и следственно-оперативная группа милиции, которым предстоит выяснить обстоятельства происшедшего.

Цуев отметил, что сведений о пострадавших в результате нападения пока не поступало. "Могу заявить, что серьезного боестолкновения в этом населенном пункте не было, и в настоящее время никаких боевых действий не ведется", - заверил он.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 00:58

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградной в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей