28 сентября 2002, 12:57

Военные опровергли информацию о бое в селе Мескеты

В военной комендатуре Чечни опровергли сообщения некоторых СМИ о серьезном боестолкновении в населенном пункте Мескеты, назвав такие утверждения "сильно преувеличенными".

Как заявил в субботу заместитель военного коменданта Чеченской республики полковник Селим Цуев, по предварительным данным, накануне вечером группа боевиков численностью до 20 человек обстреляла здание местной администрации и райотдела внутренних дел.

Цуев категорически опроверг утверждения о том, что боевиками было подорвано здание местной администрации и захвачены в заложники несколько сотрудников милиции. Он подчеркнул, что в настоящее время на месте столкновения находятся комендант района и следственно-оперативная группа милиции, которым предстоит выяснить обстоятельства происшедшего.

Цуев отметил, что сведений о пострадавших в результате нападения пока не поступало. "Могу заявить, что серьезного боестолкновения в этом населенном пункте не было, и в настоящее время никаких боевых действий не ведется", - заверил он.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости