28 сентября 2002, 12:39

В Чечне введен режим "стоп-колеса"

Режим "стоп-колеса" введен на всей территории Чеченской республики. Он начал действовать с минувшего вечера. Об этом сообщили в пресс-службе УВД России по Чечне.

Здесь отметили, что право проехать через блокпосты имеют только сотрудники правоохранительных органов и высокопоставленные служащие администрации районов и республики. Также весь личный состав УВД переведен на усиленный вариант несения службы. Сотрудники районных отделов внутренних дел Ачхой-Мартановского и Сунженского районов Чечни переведены на казарменное положение.

В УВД подчеркивают, что эти два отдела привлекаются также к плотному перекрытию административной границы между Чечней и Ингушетией с целью недопущения проникновения боевиков на территорию Чечни. По данным УВД, какие-либо боевые столкновения между боевиками и работниками правоохранительных органов Чечни на этом направлении в последние 2-3 дня не происходили. В УВД считают, что принятые меры практически полностью исключают вероятность прорыва боевиков в Чечню. Также здесь отметили, что нет никаких данных, свидетельствующих о том, что кому-либо из группировки боевиков удалось просочиться на территорию Чечни.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей