28 сентября 2002, 12:39

В Чечне введен режим "стоп-колеса"

Режим "стоп-колеса" введен на всей территории Чеченской республики. Он начал действовать с минувшего вечера. Об этом сообщили в пресс-службе УВД России по Чечне.

Здесь отметили, что право проехать через блокпосты имеют только сотрудники правоохранительных органов и высокопоставленные служащие администрации районов и республики. Также весь личный состав УВД переведен на усиленный вариант несения службы. Сотрудники районных отделов внутренних дел Ачхой-Мартановского и Сунженского районов Чечни переведены на казарменное положение.

В УВД подчеркивают, что эти два отдела привлекаются также к плотному перекрытию административной границы между Чечней и Ингушетией с целью недопущения проникновения боевиков на территорию Чечни. По данным УВД, какие-либо боевые столкновения между боевиками и работниками правоохранительных органов Чечни на этом направлении в последние 2-3 дня не происходили. В УВД считают, что принятые меры практически полностью исключают вероятность прорыва боевиков в Чечню. Также здесь отметили, что нет никаких данных, свидетельствующих о том, что кому-либо из группировки боевиков удалось просочиться на территорию Чечни.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости