28 сентября 2002, 12:39

В Чечне введен режим "стоп-колеса"

Режим "стоп-колеса" введен на всей территории Чеченской республики. Он начал действовать с минувшего вечера. Об этом сообщили в пресс-службе УВД России по Чечне.

Здесь отметили, что право проехать через блокпосты имеют только сотрудники правоохранительных органов и высокопоставленные служащие администрации районов и республики. Также весь личный состав УВД переведен на усиленный вариант несения службы. Сотрудники районных отделов внутренних дел Ачхой-Мартановского и Сунженского районов Чечни переведены на казарменное положение.

В УВД подчеркивают, что эти два отдела привлекаются также к плотному перекрытию административной границы между Чечней и Ингушетией с целью недопущения проникновения боевиков на территорию Чечни. По данным УВД, какие-либо боевые столкновения между боевиками и работниками правоохранительных органов Чечни на этом направлении в последние 2-3 дня не происходили. В УВД считают, что принятые меры практически полностью исключают вероятность прорыва боевиков в Чечню. Также здесь отметили, что нет никаких данных, свидетельствующих о том, что кому-либо из группировки боевиков удалось просочиться на территорию Чечни.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости