28 сентября 2002, 12:30

Пропавшими без вести в районе схода ледника числятся 135 человек

Число пропавших без вести в районе схода ледника в Северной Осетии, по последним данным, составляет 135 человек. Об этом сообщили в субботу источники в МЧС Северной Осетии.

"Информация о том, что без вести пропало 136 человек, ошибочна. Один и тот же человек был занесен в списки под разными именами", - заявил сотрудник министерства.

По данным республиканского МЧС, обнаружены 12 тел погибших, 8 из которых опознаны.

В поисково-спасательных работах в Кармадонском ущелье, где 20 сентября сошел ледник, сопровождавшийся мощными селевыми потоками, задействовано боле 400 человек, 106 единиц техники, в том числе вертолеты.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей