28 сентября 2002, 12:22

Молодежь - за добрые дела

Официально заявила о себе созданная летом этого года молодежная группа Красного Креста Ставропольского края. С 23 по 28 сентября она проводит акцию "Соединим сердца для добрых дел", приуроченную к Дню пожилого человека.

Члены группы проводят работу в крупнейших ВУЗах Ставрополя, среди студентов и преподавателей. Они организовали сбор средств, которые пойдут на организацию поздравлений людей старшего возраста, бывших сотрудников ВУЗов. 1 октября в 10 часов в киноцентре "Салют" начнется благотворительная акция, организованная совместно с отделом молодежи комитета социальной политики городской администрации и руководством "Салюта". Вход на благотворительный киносеанс для пожилых жителей и гостей города бесплатный, для остальных - по пригласительным билетам. Во время акции также планируется сбор средств пожертвований волонтерами молодежной группы Красного Креста. На все собранные средства планируется приобрести сладости для жителей Ставропольского геронтологического центра.

Молодежная группа Красного Креста разработала ряд целевых проектов, направленных на популяризацию здорового образа жизни, подготовку молодежи по программе "Первая помощь" для работы в студенческих отрядах, участие в донорском движении, проведение разовых акций в поддержку слабозащищенных слоев населения.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей