16 января 2016, 18:26

Раненному в Нальчике силовику понадобилась операция

Пострадавший в ходе сегодняшнего штурма заблокированного в Нальчике дома спецназовец был ранен в шею, ему потребовалась срочная операция, сообщил источник в республиканской клинической больнице.

"Кавказский узел" писал, что с 15 января в Нальчике действует режим КТО в связи со спецоперацией на улице Циолковского. По данным силовиков, в ходе перестрелки убиты три боевика и тяжело ранен сотрудник правоохранительных органов. После окончания штурма в разрушенном доме начались поиски тел убитых.

Пострадавший сегодня в ходе спецоперации сотрудник силовых структур был доставлен в Республиканскую клиническую больницу, сообщил источник в медучреждении.

По его словам, пострадавший получил огнестрельное ранение шеи и был прооперирован. В каком состоянии находится раненый, источник не уточнил, пишет LifeNews.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

Архив новостей