16 января 2016, 16:40

Родственники Лабазана Магомедалиева вышли на митинг в Унцукуле

Оружие, найденное у главы управления образования Унцукульского района Дагестана Лабазана Магомедалиева, было подброшено силовиками, заявили сегодня на митинге в его поддержку родственники.

"Кавказский узел" писал, что Лабазан Магомедалиев был задержан 15 января, в ходе обыска у него, по данным силовиков, было найдено оружие.

Сегодня родственники и коллеги задержанного организовали в Унцукуле митинг в его поддержку, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности один из родственников Магомедалиева. По словам родственника, на акцию люди стали собираться в 13 часов. 

"Сейчас там собралось уже человек 250-300", - рассказал родственник около 16.20.

Родные Лабазана Магомедалиева требуют объективного расследования дела, а также заявляют, что оружие ему было подброшено при обыске, сообщил источник.

Представитель администрации Унцукульского района подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию о митинге.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов относительно заявлений родственников Магомедалиева.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей