28 сентября 2002, 12:10

Бухгалтеры ставропольских некоммерческих организаций повышают квалификацию

27 сентября в бизнесс-холле гостиницы "Интурист" города Ставрополя состоялось очередное заседание Клуба бухгалтеров Ставропольских НКО. Как обычно, организатором проведения заседания стал Северо-Кавказский ресурсный центр (СКРЦ).

Заседание вела главный бухгалтер ресурсного центра Марина Колтунцова. Она обратила внимание собравшихся бухгалтеров на особенности ведения учета в некоммерческих организациях, на льготы в налогообложении НКО.

Все участники заседания Клуба, а их было 20 человек, причем не только из Ставрополя, но и из Невинномысска и Буденновска, смогли получить бесплатно распространяемые центром книгу П.Ю.Гамольского "Некоммерческие организации: налогообложение и бухгалтерский учет в 2002 году" и сборник, выпущенный СКРЦ -?"Сбор частных пожертвований. Правовые аспекты. Вопросы бухгалтерского учета и налогообложения".

Ежемесячные заседания Клуба позволяют бухгалтерам НКО всегда быть в курсе всех изменений законодательства и ведения бухучета, а также получить квалифицированную консультацию и поделиться опытом со своими коллегами.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей