16 января 2016, 13:20

Один ребенок погиб и пятеро спасены при пожаре в Волгоградской области

Спасатели вынесли из горящего частного дома в станице Березовской Волгоградской области шестерых детей и их 28-летнюю мать. Пятилетняя девочка от полученных ожогов скончалась в больнице.

По словам представителя областного управления МЧС России Дмитрия Уланова, возгорание произошло примерно в 02.30 мск.

"Горел деревянный дом по всей площади. В 02.46 мск пожар был ликвидирован. Пожарные спасли из горящего дома шестерых детей и 28-летнюю женщину, и передали их врачам скорой помощи", - приводит слова Уланова ТАСС.

По его данным, всех пострадавших доставили в Даниловскую центральную райбольницу. Спустя некоторое время пятилетняя девочка скончалась от полученных травм. Остальные члены многодетной семьи пока остаются в медучреждении. 

По уточненным данным, в больнице вместе с матерью находятся два мальчика 6 и 11 лет и три девочки в возрасте двух, пяти и шести лет. У всех пострадавших диагностированы ожоги разной степени и отравление продуктами горения, передает "Вечерний Волгоград.ру".

Сотрудники пожарной испытательной лаборатории определяют на месте инцидента причину пожара. Предварительных версий пока не выдвигалось.

Как писал "Кавказский узел", похожая трагедия произошла 5 января в селе Евпраксино Астраханской области. Жертвой пожара стал шестилетний мальчик, еще шестерых детей удалось вывести из горящего частного дома. Во время пожара в доме находились двое взрослых, которые не пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июня 2017, 07:46

23 июня 2017, 06:42

  • Дагестанский полицейский обвинен в мошенничестве

    Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего оперуполномоченного отдела по противодействию организованным преступным группам экономической направленности МВД в Хасавюрте. Он обвиняется в получении взятки от местной жительницы за невозбуждение уголовного дела, заявили следователи.

23 июня 2017, 05:51

23 июня 2017, 04:54

  • Главный свидетель обвинения дала противоречивые показания по делу Карпенко - Гришиной

    На процессе по делу Татьяны Карпенко и Натальи Гришиной, обвиненных в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, продолжился допрос главной свидетельницы Виктории Семеновой. На вопрос, почему ее показания в суде и на стадии предварительного следствия отличаются, Семенова ответила, что не знает и ей нечего пояснять по этому поводу, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2017, 04:08

Архив новостей