Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

16 января 2016, 13:20

Один ребенок погиб и пятеро спасены при пожаре в Волгоградской области

Спасатели вынесли из горящего частного дома в станице Березовской Волгоградской области шестерых детей и их 28-летнюю мать. Пятилетняя девочка от полученных ожогов скончалась в больнице.

По словам представителя областного управления МЧС России Дмитрия Уланова, возгорание произошло примерно в 02.30 мск.

"Горел деревянный дом по всей площади. В 02.46 мск пожар был ликвидирован. Пожарные спасли из горящего дома шестерых детей и 28-летнюю женщину, и передали их врачам скорой помощи", - приводит слова Уланова ТАСС.

По его данным, всех пострадавших доставили в Даниловскую центральную райбольницу. Спустя некоторое время пятилетняя девочка скончалась от полученных травм. Остальные члены многодетной семьи пока остаются в медучреждении. 

По уточненным данным, в больнице вместе с матерью находятся два мальчика 6 и 11 лет и три девочки в возрасте двух, пяти и шести лет. У всех пострадавших диагностированы ожоги разной степени и отравление продуктами горения, передает "Вечерний Волгоград.ру".

Сотрудники пожарной испытательной лаборатории определяют на месте инцидента причину пожара. Предварительных версий пока не выдвигалось.

Как писал "Кавказский узел", похожая трагедия произошла 5 января в селе Евпраксино Астраханской области. Жертвой пожара стал шестилетний мальчик, еще шестерых детей удалось вывести из горящего частного дома. Во время пожара в доме находились двое взрослых, которые не пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 04:39

30 сентября 2016, 03:48

  • Защита Зиринова попросила направить дело на рассмотрение новым составом присяжных

    Адвокаты бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова попросили суд признать, что обвинительный вердикт по делу вынесен в отношении невиновного, и направить дело на новое рассмотрение иным составом присяжных. По мнению защиты, сторона обвинения не доказала причастность Зиринова к преступлениям, передает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 02:50

  • Акция сотрудников "Наирита" собрала около 200 человек

    Протестующие в Ереване потребовали от правительства республики возобновить работу завода "Наирит" и провести встречу с потенциальным инвестором. По данным организаторов акции, ее участниками стали около 200 человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 02:03

30 сентября 2016, 01:04

Архив новостей