16 января 2016, 13:20

Один ребенок погиб и пятеро спасены при пожаре в Волгоградской области

Спасатели вынесли из горящего частного дома в станице Березовской Волгоградской области шестерых детей и их 28-летнюю мать. Пятилетняя девочка от полученных ожогов скончалась в больнице.

По словам представителя областного управления МЧС России Дмитрия Уланова, возгорание произошло примерно в 02.30 мск.

"Горел деревянный дом по всей площади. В 02.46 мск пожар был ликвидирован. Пожарные спасли из горящего дома шестерых детей и 28-летнюю женщину, и передали их врачам скорой помощи", - приводит слова Уланова ТАСС.

По его данным, всех пострадавших доставили в Даниловскую центральную райбольницу. Спустя некоторое время пятилетняя девочка скончалась от полученных травм. Остальные члены многодетной семьи пока остаются в медучреждении. 

По уточненным данным, в больнице вместе с матерью находятся два мальчика 6 и 11 лет и три девочки в возрасте двух, пяти и шести лет. У всех пострадавших диагностированы ожоги разной степени и отравление продуктами горения, передает "Вечерний Волгоград.ру".

Сотрудники пожарной испытательной лаборатории определяют на месте инцидента причину пожара. Предварительных версий пока не выдвигалось.

Как писал "Кавказский узел", похожая трагедия произошла 5 января в селе Евпраксино Астраханской области. Жертвой пожара стал шестилетний мальчик, еще шестерых детей удалось вывести из горящего частного дома. Во время пожара в доме находились двое взрослых, которые не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 16:00

  • Идигов пожаловался на недопуск к переговорам с боевиками в Тбилиси

    На фоне отсутствия официальной информации о деталях спецоперации в Тбилиси озвучена версия о подготовке атаки на тбилисский форум Шелкового пути. Председатель тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умар Идигов назвал спецоперацию фарсом, заявив, что ему не дали возможности поучаствовать в переговорах.

23 ноября 2017, 14:56

23 ноября 2017, 14:16

23 ноября 2017, 14:13

23 ноября 2017, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей