Участники акции пенсионеров у здания администрации Краснодарского края. 16 января 2016 года. Фото Алексея Мандригели для "Кавказского узла"

16 января 2016, 13:08

Пенсионеры устроили акцию у администрации Краснодарского края

Группа пенсионеров пришла сегодня к зданию администрации Краснодарского края и потребовала встречи с губернатором Вениамином Кондратьевым. Часть протестующих вошла внутрь здания.

Акция пенсионеров началась около 12.00. Более ста человек подошли к зданию краевой администрации и стали скандировать: "Губернатора!" - передает корреспондент "Кавказского узла".

Части протестующих удалось пройти в здание, они находятся в актовом зале, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" краснодарский блогер, гражданский активист Алексей Мандригеля.

По словам Мандригели, всего в акции участвует около 350 человек, из них 150 находятся внутри здания.

"Кавказский узел" писал, что вчера, 15 января, пенсионеры Краснодарского края провели акции против решения об отмене льготных проездных на общественный транспорт для тех, чья пенсия выше суммы прожиточного минимума - 7722 рублей. Акции прошли в Сочи и Краснодаре.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 20:50

22 ноября 2017, 20:45

22 ноября 2017, 20:07

22 ноября 2017, 19:34

  • Житель Дагестана осужден за призывы к экстремизму

    Хасавюртовский районный суд приговорил жителя села Темираул к трем с половиной годам условного лишения свободы, признав его виновным в призывах к экстремизму и возбуждении ненависти путем публикаций в соцсети.

22 ноября 2017, 19:01

  • Глава Минстроя Ставрополья взят под стражу

    Суд в Ставрополе сегодня ужесточил меру пресечения бывшему главе краевого Минстроя Игорю Васильеву, который находился с 16 июля под домашним арестом. Васильева взяли под стражу, чтобы он не скрылся от следствия, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей