16 января 2016, 05:24

Работа Керченской переправы возобновлена

Движение паромов на Керченской паромной переправе, приостановленное сегодня ночью из-за тумана, возобновилось.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в 00.30 стало известно о приостановлении работы переправы через Керченский пролив в связи с густым туманом.

"Работа Керченской паромной переправы возобновлена", - говорится в сегодняшнем сообщении от 04.16 на сайте Главного управления МЧС по Крыму.

"Кавказский узел" писал, что на текущей неделе работа переправы в связи с ухудшением погодных условий прерывалась уже трижды - вечером 14 января, в ночь на 14 января и в ночь на 12 января.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Тамани в Краснодарском крае прогнозируется сильный ветер до 16 метров в секунду, облачность, умеренный дождь, столбик термометра будет находиться на отметке 11 градусов выше ноля. Днем 17 января скорость ветра снизится до 12 метров в секунду, температура воздуха прогреется до 13 градусов тепла, осадков не прогнозируется. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза могут корректировать данные метеорологов. Сервис доступен и в легкой версии.

"Кавказским узлом" новости о ситуации в Керченском проливе размещаются на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказский узел" в разделе "Справочник" опубликовал справочный материал о переправе "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 04:06

21 сентября 2018, 03:09

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей