16 января 2016, 01:29

Пять поездов отстали от графика после падения деревьев на железную дорогу в районе Сочи

На участке Дагомыс - Сочи вечером 15 января в результате подвижки грунта железную дорогу перекрыли упавшие деревья. Из-за этого были задержаны пять пассажирских поездов, движение удалось восстановить спустя 4,5 часа.

По данным Северо-Кавказской железной дороги (филиал ОАО "РЖД"), в результате падения деревьев на двухпутном перегоне Дагомыс – Сочи была повреждена контактная сеть, движение поездов было приостановлено.

Спустя 4,5 часа движение по одному пути было восстановлено. Восстановительные работы продолжаются, но они уже не повлияют на движение пассажирских поездов, сообщается 15 января в 23.56 на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

По данным железнодорожников, в связи с перерывом в движении были задержаны поезда №104 Адлер – Москва, №642 Адлер – Ростов, №306 Сухум – Москва, №360 Адлер – Калининград и №644 Адлер – Кисловодск.

По данным МЧС, на 1954-м километре участка Дагомыс - Сочи произошла подвижка грунта, в результате которой деревья упали и перекрыли железнодорожные пути.

"Пострадавших нет", - говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи ожидается западный ветер скоростью 11 метров в секунду, облачная погода, без осадков, столбик термометра покажет 11 градусов выше нуля. Днем 17 января ветер усилится до 12 метров в секунду, будет наблюдаться переменная облачность, без осадков, температура воздуха прогреется до 15 градусов тепла. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей